Te presento esta receta para hacer Torcolo, una torta fácil y rápida de preparar, yo la describo como deliciosa, es la preferida de toda la familia Capozzoli Triviño el cual un buen día mi esposa y yo realizamos y el sabor, consistencia, presentación fue inolvidable, pero lo mejor es que podrás prepararla muy fácilmente en casa.
Rinde para 12 porciones
Ingredientes:
4 huevos
½ kg. harina de trigo todo uso
3/4 taza de mantequilla o margarina
1 taza de leche
1 cascara de 1 limón rallado
1¼ taza de azúcar
1 cucharada de levadura granulada
1 cucharada de vainilla
Pinoli o nueces al gusto
Preparación:
Lo primero que debemos hacer es reservar 4 cucharadas de azúcar, seguidamente batir los huevos con el azúcar restante y la vainilla . Añadir la harina previamente cernida, la mantequilla derretida, leche, cáscara de limón y la levadura. Una vez completado, introduzca en el molde circular espolvorear la parte superior con piñones, el azúcar que reservamos (ya que esto le da esa forma crujiente y marmolada por arriba), hornear a 230 grados durante 60 minutos.
Excelente, cuando la haga te comento...
ResponderEliminar