Ingredientes:
- 4½ tazas agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 6 Tazas de harina todo uso
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de levadura instantánea (ó 30 gr. levadura fresca)
Preparación:
Lo primero que debemos hacer es poner a crecer la levadura para utilizarla luego en la harina. Colocamos el agua templada a unos 37º centígrados, azúcar, levadura, removemos todo , tapamos con una servilleta de tela y dejamos reposar en un lugar cálido por unos 10 minutos o hasta que crezca y se desarrolle la misma.
Para la masa: En un bol bastante amplio vierte la harina, haz un volcán en el centro añade la levadura, aceite de oliva, sal, queso parmesano, remueve con un tenedor hasta que se unan bien todos los ingredientes, colócala en la mesa amásala muy bien añadiendo de ser necesario harina hasta formar un bollo liso, coloca la preparación en un bol enharinado, cúbrelo con un film transparente colócalo en un lugar cálido y deja levar al menos por una hora o hasta que doble su volumen.
Para la masa: En un bol bastante amplio vierte la harina, haz un volcán en el centro añade la levadura, aceite de oliva, sal, queso parmesano, remueve con un tenedor hasta que se unan bien todos los ingredientes, colócala en la mesa amásala muy bien añadiendo de ser necesario harina hasta formar un bollo liso, coloca la preparación en un bol enharinado, cúbrelo con un film transparente colócalo en un lugar cálido y deja levar al menos por una hora o hasta que doble su volumen.
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